• РВП по Браку

    Указанная процедура не слишком проста, однако содействие квалифицированных специалистов позволяет добиться положительного результата в подавляющем большинстве случаев. Если вас интересует получение рвп по браку в 2017 году, то мы предлагаем все необходимые услуги.

    Вот четыре причины обратится к нам:

    • 100% официально! Никаких поддельных документов и левых схем.
    • Гарантия на результат! Работаем по Договору – нет РВП, возвращаем деньги.
    • Быстро! Срок получения РВП 3 месяца.
    • Доступно! Цены на наши услуги меньше чем Вы потратите на бесполезные “консультации юристов”.

    Размер квот на РВП в Москве в 2017г составляет всего 2000, в Московской области 8000. Получение РВП в других регионах не дает права жить и работать в Москве.

    Поэтому, получение РВП в Москве на основании брака может быть выходом из ситуации. Возможно, вы состоите в браке с гр. РФ, или наоборот ваш супруг(а) иностранец. Тогда у Вас может возникнуть вопрос – какие документы необходимы для получения РВП по Браку?

    Вам необходимо:

    1. Заявление о выдаче разрешения на временное проживание
    2. 2 личные фотографии размером 35 x 45 мм в
    3. Документ, удостоверяющий личность.
    4. Документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий отсутствие судимости у заявителя. Документ не должен быть выдан ранее 3 месяцев на день подачи заявления о выдаче разрешения.
    5. Документ, выданный полномочным органом иностранного государства или полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, подтверждающий отсутствие заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утвержденным приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29 июня 2015 г. № 384н.
    6. Сертификат об отсутствии у заявителя заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции).
    7. Документ, подтверждающий владение данным иностранным гражданином русским языком, знание истории России и основ законодательства Российской Федерации.
    8. Свидетельство о браке и паспорт супруга — гражданина Российской Федерации
    9. Карта мигранта;
    10. Документ с регистрацией временного пребывания на территории РФ;

    Мы поможем разобрать во всех тонкостях, и подготовим необходимые документы.

    заказать
    Услуга Срок Стоимость
    Получение РВП 2 месяца 12 500 руб.

    Однако, как быть, если Вы у вас нет супруга гр. РФ?

    У нас есть решение!

    Мы сотрудничаем с ведущим брачным агентством Москвы, и готовы предложить Вам русскую жену для заключения официального брака в Москве. Брак с гр. РФ является основанием для предоставления РВП без учета квот, по упрощенной процедуре.

    РВП по браку решит ваши проблемы – ВЫ сможет е официально жить и работать на территории Москвы и Московской области.

    Три простых шага для получения РВП по браку через нашу компанию:

    1. Подписание Договора
    2. Регистрация Брака
    3. Подача документов на РВП

    Мы работаем по Договору и гарантируем результат – если Вы не заключите брак, или не получите РВП, мы вернем Вам деньги!

    *Данное правило не распространяется на предоставление заведомо ложной информации, поддельных документов или сокрытия фактов.

    Услуга 25 рабочих дней
    РВП заказать 109 900* руб.

    Оплата в 2 этапа

    • Подбор и предоставление Жены
    • Подготовка и нотариальный перевод всех документов.
    • Сопровождение в Загс для регистрации брака.
    • Получение Свидетельства о заключении брака
    • Сопровождение для подачи документов в ГУВМ МВД РФ без очереди.
    • Консультация на всех этапах.

    За дополнительную плату мы предоставляем:

    • Справка о семейном положении
    • Медицинские анализы
    • Регистрацию на 3-12-36 месяцев.
    • Тестирование на знание русского языка (мы хорошо подготовим)

    Вы можете предоставить эти документы самостоятельно, или воспользоваться нашими услугами.

    Услуга 25 рабочих дней
    РВП заказать 109 900* руб.

    Оплата в 2 этапа

    Процесс получения документов на рвп по браку связан с несколькими основными моментами, на которые мы рекомендуем обратить вам внимание. При получении документов для рвп не имеет значения, где именно был произошло заключение брачных отношений – в России или же за ее пределами. Однако мы рекомендуем обязательно обращать внимание на следующее:

    • Брак обязательно должен соответствовать положения отечественных законов и законов государства, откуда родом иностранный гражданин. При этом могут наблюдаться определенные различия: возраст, с которого появляется возможность для вступления в брак, необходимость получения согласия на брак родителей. Если брак в полной мере соответствует законам лишь одной из двух стран, то в другой стране он будет признан незаконным;
    • Если брак был совершен из-за какого либо религиозного обряда, то он не будет признан в нашей стране и внутри отдельно взятых регионов; Если свидетельство о браке было получено в другой стране, то при получении рвп по браку в уфмс вам нужно будет представить отметку о том, что брак является легальным;
    • Если брак заключен между нашим гражданином и иностранцем (иностранкой), то в ЗАГС обязательно нужно будет предоставить справку о том, что у иностранца на конкретный момент времени нет нерасторженных браков с другими лицами. Такая справка также должна оказаться законной.
    • Если брак заключается в Москве, то гражданин при наличии права на въезд без визы в нашу страны имеет право на подачу документов в любо подходящий районный ЗАГС.

    Вопрос написания ФИО после заключения брака

    Если вы подаете документы на рвп по браку в контролирующую организацию, то в этом случае обязательно будет проверяться соответствие правильного написания данных, включая фамилии и имена супругов. Если наблюдается несоответствие такого рода данных, то один из граждан будет вынужден пройти процедуру полной замены документа (паспорта).

    Как правильно подавать документы

    Один лишь факт заключения брака с россиянином (россиянкой) не дает основания для получения РВП по браку. Также важно, чтоб такой гражданин РФ обязательно проживал в России, а не за границей. Другой важный момент – наличие у такого гражданина общегражданского паспорта с отметкой регистрации непосредственно по месту жительства.

    Наши услуги

    Как правило, получение рвп по браку на самостоятельной основе – долгий и утомительный процесс. Если вы хотите избавить себя от длинных очередей и хождения по кабинетам чиновников, мы рекомендуем воспользоваться нашими услугами. Мы гарантируем гарантию результата при получении рвп по браку в уфмс в том случае, если у вас есть все необходимые документы.

    Услуга 25 рабочих дней
    РВП заказать 109 900* руб.